- Очистка и дезинфекция систем вентиляции.
- Документы для Роспотребнадзора.
- Лабораторные исследования.
- Дератизация. Дезинсекция.
Тел.: 8 (499) 755 88 86,
8 (905) 786-04-82
E-mail:
Тел.: 8 (499) 755 88 86,
8 (905) 786-04-82
E-mail:
Стоимость Программы производственного контроля - 3000 руб.
Перейдите по ссылке: Пакет документов для Проверки Роспотребнадзора - ЦЕНЫ.
Лабораторные исследования - ЦЕНЫ
Тел: 8 (499) 755-88-86, 8 (905) 786-04-82. Срочное оформление (24 часа). Звоните!
Все федеральные законы и нормы права РФ о безопасности населения и окружающей среды обязуют каждое предприятие и организацию нести полную ответственность и отчет о своей деятельности. Программа производственного контроля в первую очередь будет потребована при начале деятельности и проверке Роспотребнадзором. Каждая организация может составить план, прописать пункты и методы контроля над деятельностью самостоятельно, с использованием норм, федеральных законов и требований, относящихся к конкретному виду деятельности. Важно не только описать, но и исполнить положения данного документа используя методы тестирования, апробирования, исследований и результатов лабораторных испытаний. Основа документа должна включать все этапы производства, главные приведены ниже. Перечень федеральных требований и требований Роспотребнадзора в соответствии с деятельностью предприятия. Должностные лица, отвечающие за контроль и проверки на каждой стадии, а также список наиболее опасных веществ, контроль за которыми необходим, с указанием дат и периодов сбора проб. Лицензии, оценка и сертификация на выпускаемую продукцию и разрешение на оказание услуг населению с исполнителями, допущенными к реализации каждого этапа. Контроль за мед. книжками, аттестацией и переподготовкой персонала выполняющего определенную деятельность. Полный учет и отчетность организации, действия при аварийных или иных ситуациях, угрожающих жизни населения и окружающей среде. Так же важно иметь все необходимые документы, сертификаты и разрешения о прохождении санитарно-эпидемиологической экспертизы, включая производственный контроль на каждом этапе изготовления товара или услуги. Отслеживать и применять на практике каждое нововведение обязаны все предприниматели, работающие с продуктами питания, медицины, фармакологии и других услуг, связанных с людьми и природоохранными факторами. За отсутствие, неполноту, недостоверность и неисполнение данных пунктов предусматривается административная ответственность. Для того, чтобы разработать данную программу без угрозы для деятельности всего предприятия необходимо обратиться за помощью к профессионалам.
Добавлено в корзину